Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Política de Términos y Condiciones Pancarta.pe

Pancarta.pe es un medio de comunicación digital que renuncia a la publicidad pagada con el objeto de evitar limitaciones a nuestra línea editorial y fortalecer la libertad de expresión e información.  Por ello, nuestro sistema de financiamiento está basado en las SUSCRIPCIONES/DONACIONES por parte de nuestros suscriptores que permiten al medio ser sustentable.

Los presentes Términos y Condiciones de Uso son un acuerdo vinculante y válido que regula la relación entre PANCARTA.PE  y el SUSCRIPTOR/DONADOR, conforme a cómo estos términos son definidos posteriormente, sin perjuicio de otras condiciones e instrucciones que se comuniquen oportunamente.

La política de Términos y Condiciones para las SUSCRIPCIONES/DONACIONES constituyen íntegramente un contrato de adhesión; salvo en lo que respecta a algún apartado referido al tratamiento de datos personales, en el que existe la opción de aceptar ciertos tipos de tratamientos de datos y que tengan completa relación con la SUSCRIPCIÓN/DONACIÓN; estos últimos serán recopilados con la previa aceptación expresa del suscriptor. 

La aceptación de los Términos y Condiciones son un requisito indispensable para acceder a la SUSCRIPCIÓN/DONACIÓN; y por ende a la información publicada por Pancarta.pe conforme al paquete al que se hayan suscrito. La aceptación de los términos y condiciones representa su consentimiento informado, previo, inequívoco y expreso para la utilización del contenido emitido por Pancarta.pe a través de los medios que considere como conveniente para que usted se mantenga informado cumpliendo con el paquete al que accedió.

SOBRE LA SUSCRIPCIÓN/DONACIÓN

El suscriptor/donador acepta el cargo mensual y automático del monto dinerario de su tarjeta que ha utilizado para acceder a su suscripción/donación conforme al paquete elegido por el mismo. Asimismo, el suscriptor/donador acepta los términos y condiciones correspondientes al aplicativo utilizado para la suscripción/donación (Niubiz). 

Los precios de la suscripción/donación por el paquete seleccionado se enumeran en  la página web. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros precios en cualquier momento y de corregir los errores de precios que pueden ocurrir inadvertidamente. Cualquier cambio será comunicado diligentemente mediante el correo electrónico proporcionado por el suscriptor/donador. Información adicional sobre precios e impuestos sobre las ventas está disponible en la página de pagos. La tarifa por los servicios y cualquier otro cargo que pueda incurrir en relación con tu uso del servicio, como los impuestos y las posibles tarifas de transacción, están incluidos en el paquete o tarifa seleccionada. 

SOBRE LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN/DONACIÓN

El suscriptor/donador acepta estar suscrito a PANCARTA.PE por el tiempo por el que ha pagado. Sin embargo, está facultado para cancelar su suscripción en cualquier momento contactando al correo electrónico desafiliaciones@pancarta.pe para la cancelación. De no hacerlo, se considerará que la persona continúa estando suscrita. 

SOBRE EL PRODUCTO

El suscriptor/donador acepta el contenido de Pancarta.pe referido a todos los temas noticiosos de coyuntura local, nacional e internacional; acepta la utilización de todas las fuentes de información que considere conveniente utilizar y en el horario en el que medio considere debe ser publicado. El suscriptor/donador acepta participar de las encuestas, evaluaciones de contenido y demás conexas a la actividad de marketing de la empresa, relacionadas a mejorar el contenido del medio y la experiencia del propio suscriptor/donador. El suscriptor/donador tiene conocimiento de que PANCARTA.PE no ofrece un producto físico sino más bien un producto informativo digital.

PANCARTA.PE se reserva el derecho de denegar el acceso de suscripción/donación a la web, en caso de no aceptación de los Términos y Condiciones. 

SOBRE LOS DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad impide a PANCARTA.PE la divulgación de los datos personales de los suscriptores; salvo previo aviso y aceptación expresa por parte de los SUSCRIPTORES/DONADORES. 

PANCARTA.PE se encuentra firmemente comprometido con realizar los mayores esfuerzos de gestión, legales y tecnológicos, para procurar el tratamiento confidencial y seguro de los DATOS PERSONALES. En tal sentido, su gestión está sujeta a lo dispuesto por la Ley Nro. 29733 (Ley de Protección de Datos Personales).

No obstante, PANCARTA.PE no puede garantizar que los DATOS PERSONALES se encuentren completamente libres de accesos y tratamientos no autorizados e ilícitos cometidos por terceros ajenos al medio de comunicación, debido a los riesgos naturales del uso de Internet. En tal sentido, debe entenderse que los datos personales son recopilados por la pasarela de pago Niubiz, por ende Pancarta.pe se sujeta a las medidas de seguridad implementadas por nuestro proveedor de pasarela de pago (Niubiz). 

CONDICIONES LEGALES PARA LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

El suscriptor/donador reconoce que:

  • Es persona mayor de edad con plena capacidad de ejercicio, no adolece de vicios de razonamiento ni manifestación de voluntad. 
  • Reconoce plenamente el contenido de lo señalado.
  • Conoce el idioma español conforme está redactado el presente documento.
  • Haber leído íntegramente los Términos y Condiciones
  • Actúa bajo su propia voluntad y no en representación de terceros o de menores de edad. 

GLOSARIO

SUSCRIPTOR/DONADOR: Adquiere la calidad de suscriptor/donador la persona que haya aceptado los términos y condiciones de PANCARTA.PE. Persona que haya pagado el monto correspondiente al paquete al que ha accedido por propia voluntad.

PANCARTA.PE: Empresa dedicada al rubro de medios de comunicación que maneja Sitio Web, Facebook, Instagram.

SUSCRIPCIÓN/DONACIÓN: Acto voluntario de formar parte del sistema de pago para acceder al contenido de PANCARTA.PE.

Nos reservamos el derecho de modificar estos términos de vez en cuando a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debes revisar estas páginas periódicamente. Cuando cambiemos los Términos de una manera material, te notificaremos que se han realizado cambios importantes en los Términos. El uso continuado de la página web o nuestro servicio después de dicho cambio constituye tu aceptación de los nuevos Términos. Si no aceptas alguno de estos términos o cualquier versión futura de los Términos, no uses o accedas (o continúes accediendo) a la página web o al servicio.

Últimas Noticias